Мечты, мечты
Мечтала, сперва, иномарку я купить,
Но предлагают лишь одни Газели…
Я ненормальная? На ней рулить…
Затем хотела прикупить я домик
В газете объявленье поместила
Ответил мне какой то «гномик»…
Барак мне предложил, чтобы купила.
Красавца мужа захотела и атлета,
И в клубе познакомилась с одним
Теперь, похожа стала на котлету,
Он за разбой, когда - то был судим.
Мечты, мечты....вы так мне надоели....
На землю грешную пора мне опуститься,
И чтобы мысли мне мозги не съели…
А надо мне, как все, напиться.
Свидетельство о публикации №117060503310