Погоди, позабудь, не тревожь

Погоди, позабудь, не тревожь –
Мыслей вихри и образов бег,
Ты приходишь один и уйдешь,
Как опять позовет твой рассвет.
Ты один на ветру и в степи,
Ты один на один  и с мечом,
И никто за тобой не пойдет,
И не встанет к плечу плечом.


Рецензии