душа твоя светла

душа твоя светла,
в глазах крупинкой грусть,
не уходить нельзя,
не верю, что вернусь.

в ночи живет она,
лишь призрак от луны,
не уходить нельзя
и лучше не держи.

душа взлетает вновь,
обуглено крыло,
мой ангел, повезет -
мы встретимся еще...


Рецензии