Спасеньем музыка была...

Душа расплескивала боль
В мелодию тоскливых нот,
А дождь тревожно бил в окно,
Душа скулила как щенок..

Спасеньем музыка была -
Аккорды сладостный бальзам,
Я потихоньку оживал,
А рядом не было тебя...

припев:

Все тот же дождь,
Все то же небо,
И листьев желтых кутерьма,
А сердце так любви хотело,
Но рядом не было тебя...

Спасеньем музыка была,
Сверкнула радуга надежд,
Я возврашал свое ВЧЕРА,
Сквозь тучи пробивался свет.

Мажорный прозвучал аккорд
Счастливых ноток сентября,
И разожгла любовь огонь,
Но рядом не было тебя...










 


Рецензии