Новогоднее поздравление любимому. Акростих

Пусть завывает злая вьюга,
Она не властна над сердцами,
Зато мы встретили друг друга,
Друг друга выбрали мы сами.
Разъединить уже не в силах
Амуром даренные узы -
Влечения друг к другу милых,
Любви надёжного союза.
Едва ли ждёт бедой-невзгодой
Нас испытание по чувству
Измену не допустим сроду
Её мы обойдём искусно.
Любовь нам будет оберёгом,
Юдоль не ожидает злая.
Большого чувства много-много
И счастья я тебе желаю.
Моя любовь, моя отрада
Одна любовь на двух логична,
Мне от других любви не надо.
У нас всё будет на отлично!


Рецензии