Любовь, как сон нас накрывает

Любовь, как сон нас накрывает,
Приятным лёгким покрывалом,
И нитями тепла в нас проникает,
Соединяя с неземным порталом...

Потоком чистым в души льётся,
Энергия любовного дурмана,
Друг другу с нежностью передается,
Как эпизод из книжного романа...

Мы чувствуем её влияние внутри,
В желаниях и ощущениях своих,
Прошу, тебя, мне счастье подари,
В намереньях сердечных и благих...


Рецензии