Земли объятья
Земля пред Ним объятья раскрывала,
Дарила дни в рассвете золотом,
И щедро за работу награждала
Привесами, увесистым снопом.
Здесь многие проблемы Им решались
Чтоб людям на земле жилось легко -
ОбЪекты бытовые воздвигались,
Рекой текло парное молоко.
И крестьянин доволен был судьбою:
Не знал проблем ни в поле, ни в быту.
К Нему все шли с открытою душою,
А Он дарил им сердца доброту.
Вдруг сёл коснулась горе-перестройка
И, хоть в колхозе был заметен рост,
Враги страны с ним поступили "Ловко"
И кинули хозяйство под откос.
Чего достиг, над чем всю жизнь старался
"Реформа" всё с лица земли смела.
Он с горя слёг и больше не поднялся...
Земля Его в объятья приняла.
Свидетельство о публикации №117060503212