среди всех времЕн
я стою стою в центре на краю
что там впереди?для чего мне дни?
через белый свет я ищу ответ
я чего то жду через не могу
для чего мне дан опыт этих ран
темных мне дорог,белых мне забот?
только мне одной - ты за мной не стой.
время в рот течет через спящий род
через эту боль что любови соль
я глаза в глаза.на любой вокзал-
от ума уйти. как еще спасти
что осталось мне? - истина во сне
в коем весь итог - мой истекший строк
а пока стою,я еще не сплю
среди этих стен, между всех времЕн.
4-5.06.17
Свидетельство о публикации №117060503200