Каббала инфляций...

Я не террорист,
Я не онанист
Я нормальный челс
Денег нет совсем
Каббала инфляций
Перестроек сраных
Курсов *е*б*а*н*у*т*ы*х
Цен - *п*и*з*д*е*ц загнутых
Кто с нами играет
Бог он ведь не фраер
Всем держать ответ же
Суд он там,не здесь же.


Рецензии