О тебе я небеса молю

Ты моя Мечта незримая,
Юная, милая,
О тебе я Небеса молю,
Может ты мнимая.


Может где-то ты рядом живешь
И Любви моей сказочной ждешь,
Я ж, как некий слепой идиот,
Все кружусь и хожу мимо, вот.


Ты мне дай определенный знак,
Что б я знал – что и как,
Или мне еще сто лет искать,
Я ж не Бог и не маг.


Нарядись ты в парчу со звездой,
Кинь цветок мне под ноги любой,
К твоей ручке губами прильну
И, признав за собою вину,
Жизнь с тобою начну.


Рецензии