Я никогда не смогу уйти навсегда от тебя
-C-boll.
Я никогда не смогу уйти навсегда от тебя,
С кем бы я ни жила.
Женя, я тебя люблю наверное.
Ты меня словно околдовал,
Причем наверное еще с нашей первой встречи,
Которая была так давно, а тогда еще не было и ничего.
Я была замужем, ты был женат.
А сейчас я 2 года вдова, а ты 3 года разведен.
И сейчас мы наконец то вместе
И я не отдам тебя никому!
2017г.
Свидетельство о публикации №117060503143