Признание в Любви!!!

Цветок любви рождён в познание
На почве нежности и грёз
И на страницах мироздания
К тебе спешу среди берёз

Глаза мои сейчас ликуют
Увидев нежный милый взгляд
А где еще найти такую
В народе люди говорят

Твои шикарные ресницы
Волос искристая волна
А эти руки нежный Лотос
Меня сведет сейчас с ума

И голос шепотом чарует
В ночи под Звездный снегопад
Меня он лаской околдует
Красивых губ ночной парад

И сколько нам отведено
Всё это Богу лишь известно
Сегодня знаю я одно
Ты для меня одна прелестна!


Рецензии