На память...

             Улыбнись, сказал фотограф,
             Слово сыр в уста вложи,
             Обогрей  любимых взглядом,
             Пусть запомнят,каким был...

             На лице искал ей место,
             Как резинку растянул,
             Получилась не улыбка,
             А рогатка для стрельбы...
            
             Молодец, кричал фотограф,
             Птичка выпорхнет, лови,
             Я, разжал свою улыбку,
             Птичку сразу подстрелил...

             Когда просят улыбнуться,
             Хмурю бровь,взгляд отвожу,
             От людей рогатку прячу,
             Пока сыр не разжую...

                05.06.2017 г.
      
            

            
            


Рецензии