Стоять спиной

Она не боится казаться странной,
Но ей некомфортно стоять спиной,
Быть глупой, смешной или злой и пьяной,
Лишь только б не слиться в одно с тобой.

Лишь только б не в круг, где повсюду люди,
Прожектор пройдёт её всю насквозь.
Кто знает, что в этом просвете будет?
Зачем издеваться, оставь и брось.

Не скрыться за длинной кулисой белой,
И в чёрном не спрятаться ЗэТээМ*
Ты мог бы назвать её очень смелой,
Лишь если б не знал ничего совсем.

Спиной очень страшно стоять ко всем.


*ЗТМ - затемнение на сцене


Рецензии