Судьбы подарок

Я так просила:"Будь со мной!
Мне тяжело и одиноко,
Ведь рядом должен быть родной,
Чтоб не исчезнуть раньше срока."

Живу сейчас как во хмелю.
Моя семья - судьбы подарок.
Я очень сильно всех люблю,
Даётся всё это не даром!

Всё на земле имеет срок,
Опасны в жизни повороты.
Жизнь даст суровый нам урок,
И ручейком уходят сроки.

Летит и падает звезда
Поймаю я её в ладони.
Скажу беде, чтоб никогда
За мной не строила погони!


Рецензии