Наверное, придется сделать так

Наверное, придётся сделать так,
Наверняка, так правильно и нужно,
Без яростных безжалостных атак
Свести к нулю, так нужно потому что...

Свести, забыть, стереть, порвать, взорвать,
След замести в районе сердца смело,
И будто быть как все, не унывать,
И позабыть совсем, что так хотела.

И радоваться жизни, не грустить,
Надежду разорвав в душе на части,
Так нужно просто. Нужно отпустить.
Пора куда-то прочь отправить счастье.

Пора исправить, вымучать, решить,
Пора подумать о другом, наверно,
Пора знать честь и больше не грешить,
Пора не жить. Наверно, это верно...


Рецензии