Поэзия

Поэзия - желание моё,
Любимейшее счастье и отрада.
Я уважаю отражение своё
В стихах, и думаю,что это мне награда.

Поэзия - желанная строка,
Ты талисман сильнейшей битвы.
Судьба поэзии в моих руках.
Здесь есть Любовь, Семья, Молитвы!

Поэзия - мой самый сильный миг,
Мне не хватает рук укрыть тебя в объятьях.
Здесь ЦРБ, война и детский крик,
Я, под дождём, в промокшем платье.

Поэзия - разбитая душа!
Здесь наслажденья и страданья, вместе.
Она так уникально - хороша,
А главное, что гаммы все на месте.

И пусть не понимая говор птиц,
Наполню чаши солнечной любовью.
Я отличаю лико, среди лиц
И чашу изобилья пью с тобою!


Рецензии