Наша судьба на двоих...

Наша судьба на двоих!
Чтобы у нас не случилось.
Где не бродили бы мы,
Чтоб на пути не творилось.

Где-то уж очень давно
Души навеки связались.
Но разлетелись опять,
Долго летали, плутали...

Были другие рассветы,
И сияли другие пути...
Но подсознание знало:
Надо друг к другу идти!

Но вот однажды в полете
Сердца вдруг узнали, играя,
Остановились на взлете
-Милый! -Моя родная!

Молча кружили они
И улыбались сердцами!
Встретились снова в пути,
И больше не расставались.

Наша судьба на двоих!
Так нам сказали рассветы.
Верили мы в чудеса!
И жизни исполним заветы!





с.Дзержинск, лето 2000 год.


Рецензии