Оживаю...

Оживаю -
Я влюблён.
Это очень даже важно!
Ты - весь мир! И я силён.
Вдруг мы встретимся однажды?!
Обещать не будем мы -
Ты есть я, а я не знаю,
Я спасу от нелюбви!
Ты - любовь во мне живая.
Наши мысли, наши сны,
Наше облако желаний,
Сомневаешься ли ты ?
В адекватности признаний?
И предвидеть не берусь,
Каменеет в сердце радость,
Чуть задерживается грусть,
Только ты во мне осталась!
Как надежда, как успех.
По наитию о счастье,
О взаимном, как у всех,
Кто хоть был однажды счастлив!


Рецензии