***
убегай, говорят, там одни потери.
крыльями развожу, пожимаю плечами,
долго стою у двери.
выйду за дверь, но вернусь назад за ответом,
крылья сложу, разберу на запчасти,
как, говорю, убежать от печали, при этом
не убегая от счастья?
Свидетельство о публикации №117060502937