Опомнитесь!
Несет себя к ужасному концу…
О, бессердечье злое! удержи же
Последний шаг к костлявому лицу!..
Святую суть божественных наследий
Мы топчем огрубелою стопой.
Неужто недостаточно трагедий
О, люд, уже случившихся с тобой?!
Свидетельство о публикации №117060502920