Настрой
ты не властно над нами.
Все плохое, хорошее
не владеют часами.
Я дышу настоящим!
Я - в весне, это - здорово!
А минуты летящие
отпускаю в историю.
Пусть стихи, словно бабочки,
в книжках скрыты - в "гербариях".
Откровения бабушки...
Как она в миг состарилась.
05.06.17
Свидетельство о публикации №117060502909
Я - в весне, это - здорово!"
Вот это важно! Спасибо, Галочка, за настрой! Присоединяюсь!
Нина Бочкарева 05.06.2017 15:22 Заявить о нарушении