С днем рождения, мамочка!

Мне хочется к груди твоей прижаться,
И прошептать,как сильно я люблю тебя,
Так рано нам пришлось расстаться,
Мне холодно и пусто в этом мире без тебя.

Я поцелую твои ласковые руки,
Во сне приходишь,смотришь нежно на меня,
Невыносимо больно жить с тобой в разлуке,
Прости за все,что не успела сделать для тебя.

Так не хватает твоей искренней улыбки,
Когда ты с внуками смеялась от души,
Храню воспоминания и все твои открытки,
С собой забрала в вечность часть моей души.

Мамочка!
Самое прекрасное слово!
Теперь мне некому произнести,
Ты лишь во сне теперь приходишь снова,
Люблю тебя!Не в силах я была тебя спасти...

5.06.1960-17.12.2014


Рецензии