Я хочу целовать его душу
В самый нежный её уголок,
Чтобы новой весною разбужен
Улыбаться он снова смог.
Я хочу целовать его сердце
Через вены и через кровь,
Чтобы дать ему сил раздеться
От холодных немых оков.
Я хочу целовать ладони
С предначертанностью пути,
Чтобы впредь никакие боли
Не сумели б его найти.
Я хочу целовать его душу.
И всем сердцем Бога молю,
Чтобы тот, кто и вправду нужен,
Мог в ответ целовать мою.
Свидетельство о публикации №117060502854