лучшая защита

Лучшая защита - нападение,
счастье у чужих ворот искать
надо безо всякого сомнения,
как такое в наши дни не знать.

И не на своей же территории
лихо бить заклятого врага,
хватит попадать уже в истории
и валять всё время дурака.


Рецензии