Она придет

Она придёт когда меня не будет -
Я уплыву к далёким берегам
И буду свет нести далеким людям,
Всей тайны до конца не разгадав,

И не прожив, не продрожав незримо...
Так тонко, что почувствуешь едва -
Как шепот звёзд, оно неуловимо,
Но я его всегда-всегда ждала.

Она придёт в один чудесный вечер
И голосом разрушит тишину,
Нависшую как облако беспечно,
И я Ее тихонько обниму.

Почувствую, на голос прибегу я -
Как долго я ждала, и вот она сама
Пришла и солнце нарисует,
Услышит, что Ее тепла

Мне столько лет на свете не хватало...
В Ее глаза, как в омут, с головой...
И каждого мгновенья снова мало!
И каждое мгновение с собой

Я унесу, я сохраню навеки.
Храни Господь, мелодию весны
Не ведаю на том ли, этом свете
Вновь встретимся и выстроим мосты.


Рецензии