ессественно-сть

жидкость для мойки посуды
по акции
трижды дёшево
тягучая и вонючая
но говорят что хорошая
поели
помыли
без разницы
что мылом  что этой фигнёй
лишь пена что запахом дразница
но мыло дешевле
ой
к тому же гигиеничней
хоть пахнет до тошноты
естественность всё же лучше
химической красоты


Рецензии