Медведица
Мама медвежонка -
Звёздная медведица
Звёздного ребёнка!
Дружно ходят рядышком
На лохматых лапах;
Где-то за овражиком
Ждёт их добрый папа.
В сказку вдруг поверится:
Звёздною аллейкой
Скоро-скоро встретится
Дружная семейка!
Свидетельство о публикации №117060502810
Спасибо за визит.
Наталья Капустюк 20.06.2017 03:00 Заявить о нарушении