Ну почему никак я не могу...
Преодолеть тот уровень,
Что первый жизни,
Когда безденежье полнейшее
Идёт со мной не отпуская?
Не полностью на дно я опустилась
Что ли, когда предел настанет
Жизни той, что я сейчас живу?
Когда совсем не в моготу мне
От безденежья не станет и
Лишь тогда дорогу из него найду?
Ну неужели где-то в прошлых
Жизнях я так бояться денег стала,
Что не даю себе простор жить
С ними в дружбе и свободно
Ими чтоб владеть?
А может это школа, чтобы
Познать духовное полней,
Не связанное с жизнью той
Материальной, что деньги нам дают?
Ну как же всё таки до истины дойти
И выход для себя найти?
Свидетельство о публикации №117060502767