Первые встречи...

А помнишь ли ты наши первые встречи?
До дрожи в коленках игривый азарт,
И каждое утро мечтали про вечер
В тот дивный, блаженный, божественный март...

По мокрому снегу, безумно, влюбленно,
Промокших, уставших не чувствуя ног
Друг к другу спешили, и взгляд восхищенный
От глаз любопытных ты спрятать не мог...

И с грустью в глазах мы подолгу прощались,
И я, задыхаясь от счастья весны,
С букетом тюльпанов домой возвращалась,
Сама сочиняя волшебные сны...

Лето 2016


Рецензии