время для зарядки

Добро должно быть с кулаками,
чтоб побеждать любое зло,
с руками, стало быть, с ногами
и с прочим, коль на то пошло.

Тогда и будет всё в порядке,
и злу придётся тяжело,
найдите время для зарядки
злу ежедневному назло.


Рецензии