Не судите да не судимы будете
НеВедующие и осуждающие многое
В основном в жизнях чужих,
Хотя им следовало бы начать с себя.
И потом всем таким я хочу сказать-
Вы сначала пройдите мой Путь,
А потом- судите.
А еще помните о словах Христа-
Не судите да не судимы будете.
2017г.
Свидетельство о публикации №117060500268