Мятеж. Моя душа всегда будет скорбеть о нас...

Из дневника Мирабель:
"Двадцать шестое мая.
Трудности только раззодоривают меня и я плюю в лицо предопределенности, ибо не верю в неё!

Тридцатое мая.
Я обещаю, буду любить тебя вечно,
На запястье чернилами бесконечность...

Девятое июня.
Ты мне снишься. Безумно тебя не хватает рядом. Все так же люблю.

Одиннадцатое июня.
Я люблю тебя. Люблю на всю жизнь. И если что-то изменится, лучше умру.

Двадцать третье июня.
Это слишком больно видеть тебя
Я не справлюсь.

Четвёртое июля.
Со временем я поняла, почему стала такой бездушной, тебе ведь душу отдала. Как и просил.

Пятнадцатое июля.
Я хочу посмотреть на ночной город,
Я давно не гуляла по улицам.

Двадцатое июля.
Ну вот абсолютно
Днем работа, а ночью в моих мыслях только ты.

Двадцать четвёртое июля.
Я так боялась проснуться без тебя... Не хотела, чтобы это все было сном... Нет, это не было сном, мы были и были счастливы вместе! отчаянно пытаюсь проснуться, понимаю, что рядом с тобой только жила, не теряла реальность, а сейчас... просто дурной сон без тебя рядом...

Двадцать пятое июля.
Утопи меня в своей нежности.
Я прошу тебя, это нужно мне.

Восьмое августа.
Моя душа грустит и скучает по тебе каждый вечер.

Двадцать седьмое декабря.
Куда бы я не пошла со мной везде ты и навечно люблю тебя!

Шестое января.
Во сне мы были вместе, значит все будет хорошо.

Восемнадцатое января.
Как же я по тебе  скучаю!

Двадцать третье января.
Я люблю тебя, просто люблю.

Двадцать четвертое января.
Ангелы нас не видели, но охраняли покорно.

Тринадцатое февраля.
Когда плачешь от нежности, испытываемой к человеку, приливы чувств накрывают и это не объяснить... Я скучаю по тебе, любимый.

Двадцать второе марта.
Моя душа всегда будет скорбеть о нас...

Двадцать шестое марта.
Отпускаю тебя с болью в душе,
Отпускаю со вмятиной в сердце.

Двадцать третье апреля.
Передо мной возникла проблема: как жить дальше. Как прежде не будет никогда и я это осознаю. Та часть меня потерялась, ушла в небытие. Что делать. С этой жизнью. Я потерялась. Мысли об уходе из игры, но мне дают этого сделать, значит, еще не всё.
- Ответы на твоей руке - мне подсказал голос из глубины души. - Остановись, внимательно изучи знаки. Собери воедино прошлое и настоящее. Найди ключ.

Пятнадцатое мая.
Ты - свет алеющей свободы,
Ты искра правды на Земле.

Семнадцатое мая.
То, что ты так любишь, то, что так дорого - в один миг превратится в пепел воспоминаний.

Двадцать шестое мая.
И если я встречусь лицом к лицу со смертью, то скажу, что она прекрасна."


Рецензии