***

Мы с годами лишь мудреем
И в душе мы не стареем
И морщины выступают
Опыт в жизни выражают
Больше видим красоты
Меньше в жизни суеты
Красоту мы созерцаем
Больше в жизни понимаем
По философски рассуждали
Что мы по мудрости узнали
Ведь опыт этот не купить
Годами только накопить
И с ним ты хочешь поделиться
Другим чтоб там не оступиться
Но не выходит иногда
Там опыт будет навсегда
Но мы ведь тоже ошибались
С дороги верной мы сбивались
И опыт этот накопили
Потом мудрее мы все жили
Вокруг просторы и края
И утром радует зоря
С любовью дышим мы всегда
Вокруг такая красота


Рецензии