Белая ночь

Белая ночь! Ночь...
Тьма, уходи прочь!

Чтобы пришел день
Светлый, прогнав тень!

Белая ночь! Ночь...
Счастия напророчь!

Чтобы пришел день,
И чтоб цвела сирень!

Теплая ночь! Ночь...
Мне уж давно невмочь

Видеть туман и дожди...
Ты приходи! не жди!


Рецензии