Грустный стишок в начале лета
Холодный дождь…
Тоску дарил нам и вчера
Незваный гость…
Он льёт наверно не со зла,
Ведь невдомёк
Ему, что мир-то ждёт тепла,
И весь промок…
А грусть по небу разлилась
Свинцовых туч,
Ждёт солнца грешная земля,
Хотя бы луч…
Мы ждали лета всей душой,
Да, видно, зря…
Где летний тёплый дождь грибной?
И где жара?
Свидетельство о публикации №117060502594
Борис Воловик 28.09.2017 09:59 Заявить о нарушении