Записки графомана

Почитай графоманские записи,
Почитай меня почитатель.

Стая чаек смотрела с завистью
На людей, что бросали камни.

Ветер солнца колышет листья,
Наполняя их зелёной краской.

Светлой кожи причина ливчик,
Монокини бесстыдно красный.

Тридцать первое лето в брызгах,
Незаметно весна потерялась.

Дни убиты - расстрельный список,
Выпить жизнь непременно залпом.


Рецензии