А я ведь любил тебя...

***
А я ведь любил тебя
Больше других.
Знаешь, как выл, скорбя?
После - затих.
 
А я ведь отдал тебе
Пять лучших лет.
Годами твердил себе:
Любви слаще нет!
 
Но пробежала мышь
Краем стола,
И дом лишился крыши,
Не устоял.
 
По миру я пошёл,
Болью хрипя.
Думал, что я - орёл!
Но - ни хрена.
 
Сам же в быту погряз –
Выбор пути
После приведший в грязь,
Как ни крути.
 
Нет виноватых здесь –
Есть только боль,
Сбитая жизнью спесь
И ложная роль.
 
25-26 мая 2017 года


Рецензии