Доверие

моей ревностью можно топить ледники
ненавистью взрывать метро
От прикосновения твоей руки
Могу творить только добро
И если вздумаешь мне изменить
А добро бросить в окно
Я пойду топить ледники
Я пойду взрывать метро


Рецензии