Язык Богов!
ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
и моей любимой жене,
посвящается…
Великий русский и могучий,
Все те, что сидя на скамейке,
У нашего подъезда кучей,
Так обеднили, как копейки!
Внедрили матерщины много,
И так горды, что даже странно!
Представьте – не боятся Бога,
Доказывая это рьяно!
Но разве в этом виноваты,
Что оболванены машиной?
В чужой игре они солдаты,
Того КТО правит с кислой миной!
КТО поит их проклятым пивом?
КТО не даёт взглянуть на Мир,
По жизни, чтобы шли лениво,
Сливали всю её в сортир!
ИМ не отдайте жизнь свою!
Не дал такого права Бог!
Тогда жить будем, как в Раю,
А ИХ свернём в бараний рог!
Андрей РЯБЧЕНКО
05.06.2017
Новокузнецк
* * *
Свидетельство о публикации №117060502482
***********************
***ЛЮБВИ и СВЕТА, испанская СИБИРЯЧКА!!!)))
Андрей Рябченко Чт 10.05.2018 06:01 Заявить о нарушении