***

Дожди идут, а мне все снится,
Как ветры воют на луну.
Года идут, а мне все мнится,
Что в жизни счастье я найду,
Но судьба моя мне строит козни,
Что смерть моя мне кажется добром
Но по сердцу хлещат розги,
И, кровь смывается дождем.
Душа теперь разбита так,
Что ран на ней не сосчитать,
И сердце вторит в такт,
Что боль его уж не унять.
Так и живу я день за днем,
Хотя её вижу смысла жить и верить,
Да гори же все оно огнём! -
Больше нет надежд, чтоб их лелеять.


Рецензии