Между мной и тобой заблудилась любовь...

Ночь.... Она придет не спрашивая и за собой закроет
и радости и печали.
Она как колдунья заплетет в косички мыслей доступ.
мысли запутались в  желаниях...
Ночью есть только Я и мои мысли.  Когда ты уснешь,
К тебе придет моя душа  обнимет тебя и поцелует
нежно... нежно.
Когда в сердце живет любовь, она ярче делает закат
и теплее рассвет.
А сейчас я одна, звезды светятся , мерцают как мотыльки.
Мысли о тебе греют мне душу...
Ночь... похожая на сон.
Я словно слышу твой шопот
и дыхание твоё ощущаю, сердце моё, так бьётся оно.
Трепет внутри..
Мне кажется ты позади...
Так хочется обернуться...
Но боюсь...
Вдруг ты изчезнешь...
А в душе столько чувств, в голове суета...
И волнений минут не унять.
Отогнала тоску нахлынувших воспоминаний...
И обернулась...
Ночьная мгла и темнота...
И снова я одна... Совсем одна...
Даже сердца стук не слышно и тишину мне не унять...
Ты не со мной... Тебя здесь нет...
Почему???
...Между мной и тобой заблудилась любовь,
так зачем эта ночь...?  Если ты не со мной...


Рецензии
ЛЮБОВЬ ГДЕ ТЫ, АУУУУУУУ, ПРИВЕТИК ФЕЯ

Александр Трохименко   11.06.2017 09:32     Заявить о нарушении
кажись нашлась...

Капелька Дождя 2   11.06.2017 11:06   Заявить о нарушении