Троица

Осуждение вина и жалость.

Увидеть их троих в себе-труд непростой,
Ведь осуждение сплетается с виной
И переходит в жалость,
Жалость же тогда адреналином наслаждается  сполна.
И так по кругу,
 Белка в колесе,  бежит.
Но суть в кресте  центральном,
То есть суть-в вине.
 Переключателем является она - вина.
Соединить распятие на кресте в один. 
Из трех один увидеть и создать,
И книгу новую тогда читать.
И выйти вверх на лифте уж другой игры
Без жалости,без осуждения и вины.


5.06.17


Рецензии
Привет! Приятночитать...задумаешься!

Тавал   23.09.2017 20:59     Заявить о нарушении
Благодарю

Елена Данилова 7   15.10.2017 19:35   Заявить о нарушении