Поздние браки
безграничной нежностью и любовью...
Поздние браки – сладкие браки.
Больше не хочется времени тратить
На примененье пошлых ужимок,
На исправленье прошлых ошибок.
Поздние браки – странная нежность,
Верность и преданность, и безжмятежность:
Ты засыпаешь и я засыпаю,
Ты улыбаешься, я улыбаюсь
Поздние браки - лучше ,чем дружба,
Больше никто нам в мире не нужен!
Мы пережили столько ударов...
Ты - мой нежданный неба подарок!
Нам обещают беды напрасно
Нет и не будет места прекрасней,
Чем вместе, рядом, в нашей квартире
Поздние браки-лучшие в мире!
Свидетельство о публикации №117060502438
Вот такая в человеке силища бывает: пройти через... многое, может и сгибаться от пытающихся сбить с ног порывов, но не сломаться, и найти таки свое желанное :)
С нежностью к тебе!
Эль Шагай 27.08.2017 23:15 Заявить о нарушении