Улов

Порою, кажется, во власть
Идут убогие и злые.
Испытывая страсть-оргазм,
Напоминают фактом Вия.
Отнять, украсть и обмануть -
Насытится вчера и снова.
Себе бы молодость вернуть,
Играя в умного, простого.
Грешно, где гонор напоказ,
Смешные корчить свои рожи.
Уж больно жуток ваш экстаз.
Ведь от него народу слёзы.
Кто умирает без следа.
А кто с сумой идёт по свету.
Воруете вы, господа.
Не верите в добро, Завету.
Смешны законы - для рабов.
Отнять работу, труд, заводы.
Теперь и дети ваш улов.
Такая дрянь, а длится годы...


Рецензии