Коза и наследство-2
Коза наследство получила,
Не так, чтоб сильно густо,
А огород капусты.
Пока за справками скакала,
Срубить капустку опоздала.
Стоит Коза и горько плачет:
-Напрасны все страданья, значит.
Но успокоилась потом
И слезы вытерла платком:
- Ну, и чего же плачу я,
Ведь мне осталася земля.
Вот только надобно сходить
И сей участок застолбить.
Повеселела вновь Коза,
И загорелися глаза.
Бумаги в сумочку взяла,
В Палату отмечать пошла.
Там ей сказали, что Шакал
На землю тоже иск подал.
Коза решила: ну, и пусть,
Я и с Шакалом поделюсь,
Мне ничего уже не жалко,
Скорей бы кончилась запарка.
- Эй, ты, Коза, умерь-ка прыть,
К Медведю надобно сходить,
Чтоб огород ты не зажала,
Пусть он отметит про Шакала.
Коза к Медведю побрела
Свои доделывать дела.
- Что, черт возьми, за карусель,
Ведь начинала я отсель.
И до того Коза устала,
Что очереди ждать не стала,
Ни перед кем не извинилась,
К Медведю в кабинет ввалилась.
- А, это ты, Коза, опять,
Чего ты хочешь мне сказать?
Коза проблеяла ему
Что, отчего и почему.
- Ну, что ж, бумаги ты оставь,
А от меня пока отстань,
В конце недели ты зайдешь,
Иль в понедельник, если хошь.
Скачет Коза туда-сюда,
Вот ведь какая ерунда,
И огород ей стал не мил,
И отказаться нету сил.
Хочу сказать вам: извините,
Не первый год вы здесь сидите,
Но всё не можете решить,
Как правильно дела вершить.
Где взять от волокиты средство,
И как нам получить наследство?
Свидетельство о публикации №117060502426