Я подарю

Я подарю тебе свои мечты,
Осуществим их вместе,
Мы с тобой из одного теста
слеплены, только я  и ты...

А ты подаришь мне желания,
Что так давно ты хочешь,
Нет предела нашей ночи,
И нет предела расстоянию...

Я подарю тебе своё  сердце,
Если нужно  - душу забирай!
Я теплом твоим согрелся,
Добро души не растеряй.

Я буду верить теперь и жить,
Зная, что любишь ты меня,
Я Бога молю день ото дня,
Что могу тебе всё подарить...


Рецензии