круги

в руку беру опять
сказочные мелки
быстро черчу вокруг
линию в две руки

радиус в две руки
это конечно круг
где-то внутри его
дети жена и друг

ты не увидишь круг
он где-то в пустоте
также застыли в нем
мама сестра отец

дальше беру мелки
и новый круг черчу
в нем те с кем вместе я
глупо порой шучу

с кем я могу молчать
если веселья нет
в этом кругу живут
те лишь кто нужен мне

пара десятков лиц
тех к кому я привык
и среди них уже
нескольких нет в живых


есть вероятность в мой
круг во второй пройти
но в первый ближний мне
замкнуты все пути


да ты к замкам ключи
можешь всегда найти
ты там подальше стой
ближе не подходи


Рецензии