У плетня

Не в саду, но у плетня
Чуть ли жив, полуголодный
День за днем судьбу кляня
Головою свис подсолнух.

Рыжий вихр, сам не свой
Сиротиною бездомной
Клонит головой пустой
Всем бы, вроде бы, довольный.

Принимая мир светло
Не видав другого мира
За приют и за тепло
Шлет поклоны молчаливо.

                05.06.2017г.


Рецензии
Вот за это мы их и любим. С уважением

Аида Дружинина   29.06.2017 18:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.