Озноб Тасе

Ведь можно без звука
Прожить на краю.
Я знаю, разлука--
Это руки твои.

Озябшие руки
Не вырастят сад,
И жизнь в ознобе
Прожить не хотят.

Хватит скитаться
Изо дня в день!
Надену перчатки,
Как тень на плетень.


Рецензии